Paul è già andato in montagna ad accendere il fuoco, Binghi sta sgozzando la mucca, Lele ha già smesso di mangiare...
Il profumo di brace è nell'aria....
E' indetta per Domenica 27 Settembre la consueta grigliata VG!! Per l'occasione verranno festeggiati anche i compleanni di Giulio di Giulioefilippo e Ivan di Ivanepaolo. Tutti i dettagli verranno postati quanto prima...
140 commenti:
La 2a foto è top.
La prima foto non si guarda.
1o il pennellino si mette nel culo a bando.
2o le svizzere non si usano nemmeno come escort.
3o i ketchup???
LEVATE QUELLA FOTO...
http://www.losfizio.it/fotosito/bisteccaallafiorentina2
http://www.ristobracemangiafuoco.it/images/p002_0_01_3.jpg
http://www.ristobracemangiafuoco.it/images/p002_0_01_2.jpg
e NON AVEVO NOTATO I BICCHERI E LA CARAFFA DI LIMONATA...
SE LA VUOI FARE CALARE DILLO SUBITO...
Sono il migliore!
Avevo avuto lo stesso sentimento di sdegno di Lele verso quel barbecue made in USA, quindi mi sono permesso di sostituirlo con una poetica grigliata di bisteccone...
Per la cuoca sotto non mi pronuncio nemmeno, non ce n'è bisogno...
Per chi ha modificato il blog:
il mio tutto bianco era più bello, comunque ok lo stesso...ho solo messo le scritte bianche perchè nero su rosso fa schifo.
si
ATTENZIONE ATTENZIONE!
Dopo anni, decenni, secoli...finalmente qualcuno (io) ha cambiato le foto delle guardie nella colonna di destra!
Ivan finalmente non si fa fare più la barba da Paul!
la mia me la cambio domani in giornata!
Ah, Giulio come noterai la tua foto è sempre quella vecchia...se mi trovi una foto in cui sei da solo e senza pisello all'aria te ne sarò molto grato...
Bellini, abbiamo scritto insieme...molto teneri...
ti amo!
finalmente ho aggiornato la foto! Certo che sono peggiorato negli ultimi anni...
A me tu mi pari migliorato...
Ma quello dietro è Gingi? Mi pare di sì, è un po' pelato...
Una meglio non ce l'avevi?
ragazzi ma come fate a fare delle grigliate così splendide...posso venire?
ragazzi veniamo in su verso le 12 e 30 ok?però cercate di essere pronti per quell'ora...
Lele ringrazia iddio che ho trovato quella...se vuoi metto quella mentre fai l'arbitro...bello!
voglio condividere con voi la mia follia....per comperare quei 4 vini(strepitosi!) per la grigliata ho prenotato altrettante visite alle aziende vinicole..ma per favore guardate in quale azienda andrò a prendere il beveraggio...
www.fattorialecorti.principecorsini.com
mamma mia quanto vi amerò...
vengo anch'io non si sa mai, in caso paolo non sappia accendere il fuoco vi porto qualche pizza
http://www.youtube.com/watch?v=g_NTCneKp7s&feature=player_embedded
la carne la lascerò dentro un contenitore speciale che noi chiameremo TAMPAX:
T come tossicodipendente
A come hashish
M come morfina
P come peyote
A come afghano nero
X come ora x
rinasceremo a tangeri se dio vorrà..
in vista della grigliata di domenica ho fatto alcune ricerche sulla cottura della fiorentina(cosa che non mi compete) e mi sono accorto che alcune persone la pensano diversamente da voi in merito al "salare rigorosamente dopo"...ecco qui il link di un malato di mente(peggio di noi) ma che da una spiegazione molto logica sulla cottura della bistecca..
http://www.carnealfuoco.it/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=144&page=0
l'esperto in questione è SERIAL334..
"Io ho trovato un amico a Salt Lake City nell'OHIO che mi spedisce le chips di legna dato che in america sono molto diffuse. Quercia, Cedro, Noce americana e Acero sono i legni piu diffusi per l'affumicatura. Importare 10 kg di legna ti costa qualcosa come 50€ ma dato che sono un pazzo lo faccio lo stesso e non me ne frega niente dei soldi destinati a finire in fumo! "
sapevo che vi sarebbe piaciuto!!!!è un pazzo...
cmq l'idea della salatura anticipata è da considerarsi...
secondo me la spiegazione di questo pazzo è molto logica..e non è la prima volta che l'ho sentita anzi....
L'idea della salatura anticipata è da ebrei.
e se si facesse con loro la grigliata.....
Credo che la salatura non sia così rilevante, ma comunque penso sia meglio salarla dopo. Salare la carne 5 minuti prima della cottura, significa tenerla salata per una mezz'ora, e non credo sia il top. Poi, il fatto che il sale penetri dentro, boh, è tutto da vedersi, non mi convince molto, mentre cuoce la carne perde liquidi, mi sembra difficile che il sale disciolto rimanga aderente alla carne, anzi, addirittura penetri, all'interno, credo sia molto più probabile che coli via. Per l'intingolo d'olio prima della cottura, o in fase di cottura, è proprio da cazzoni finti-intenditori, perchè l'olio sulla bracia va in fumo e impregna la carne di quell'odorino di olio bruciato, che è tutto tranne che buono. Lo stesso per le legne aromatiche umide, certo, avranno effetti meno forti rispetto all'olio in fumo, ma certe essenze sono piene di oli essenziali (il cedro ha addirittura la ragia,resina in poche parole) che vanno anch'essi in fumo. Poi la carne affumicata che se la mangino i norvegesi, visto che la loro fa schifo e gli serve qualcosa per coprirne il sapore.
A suo tempo, sentii dal vecchio giovanni, una teoria al quanto strampalata, lui sosteneva di salare a bestia l'osso prima della cottura, e la carne dopo, perchè l'osso è poroso e contiene pochi liquidi, quindi impregnadosi di sale, ne rilascia una minima parte all'interno, dando un leggero salato al cuore della carne, ma anche su queto ho molti dubbi. Resta comunque il fatto che, la carne buona, più frizzi e lazzi fai, più facile è ke la peggiori, la carne non buona, rimane non buona, nonostante cotture strepitose e masturbazioni numero uno.
Se citi il grande Giovanni devi pagare i diritti con almeno 3 monte bianco, 2 sego e una genova.
Ho già preparato il tavolo...
io la penso come pippo sul legno,sugli intingoli ecc..ma ho un dubbio:a volte quando si sala la bistecca a fine cottura,ho la sensazione che sia troppo salata in superficie e troppo poco internemente...ovviamente parliamo di bisteccone molto spesse..
ritengo che potrebbe essere un'idea, quella di salare il lato cotto ossia: metti la fiorentina sulla brace, la giri, e a quel punto sali il primo lato. Poi altrettanto per il secondo. Così credo che il sale, si possa scioglere bene perchè a contatto con la superficie umida e ben calda della carne appena girata (e ancora sulla fiamma) e pentrare all'interno senza colar giù, visto che la carne non sarà rigirata. Da provare.
Io sono per quest'ultima versione. Ho sempre sentito dire così...e in teoria mi torna anche in base a quello che avete detto finora.
Poi la sperimentazione sul campo ci dirà se avevamo ragione...
mi sembra logica anche questa teoria.
l'ultima teoria è quella che si era detto di fare...
si sala quando la carne da una parte è già cotta, e viceversa.
io faccio sempre così...
salarla dopo la cottura rimane troppo salata in superfice
paul vi stupirà...
approvo quanto detto ma oserei anche il metodo Giovanni (pagandogli i diritti ovviamente...)!
L'ultima teoria va bene, ma non vuol dire salare la carne prima di cuocerla.
Sono daccordo con quest'ultima e sono daccordo anche sull'aromaticità della legna.
Sembra una cazzata ma il legno da un sapore incredibile alle cose.
Per esempio al casone quando si fa la pizza cotta col castagno o con un altro legno me ne accorgo.
Col castagno molto meglio.
Se questo vale anche per la carne non lo so.
si può salare anche l'osso prima.. ma durante la cottura la carne va obbligatoriamente salata, altrimenti non prende il sapore, oppure rimane tutto il sale in superfice.
approvo in todo la teoria di paolo..
domenica sera ci siamo tutti per il poker (e quindi cominciano i turni) o qualcuno salta?
Sono pronto a fare il mio rientro in accademia dopo due turni di stop.
io ci sono e non vorrei saltare...dato che salterò sicuramente domenica 4..
paul te quando mancherai?
paolo credo mancherà come me domenica 4
Si può vedere domenica stessa durante la grigliata chi salta...tanto qualcuno che rinuncia in questi casi c'è sempre (ogni riferimento a Lele è del tutto voluto).
potremmo offrire a chi salta un pezzo di bistecca in più! In questo caso mi candiderei...
confermo. salto domenica 4
si vede alla grigliata chi salta...
stasera bevutina verso le undici al pecci?
pecci chiuso.
riformulo la domanda:
stasera si va a fare una bevuta?
no bar... prato city..
chi c'è?
Domenica salto io... a patto che vu mi diate un pezzo di bestecca salando solo la parte cotta mentre l'altra sta cuocendo...
Cmq propongo di mettere il meccanismo del saltare una volta per uno anche con le grigliate... Giusto per mettere un po' di zizzania in questo periodo troppo quieto...
Io non ci sono
Io vo via prima del dolce
veniamo noi..
E' on-line il nuovo test della VG!!!
http://apps.facebook.com/vg-test/?start=1&target=home
allora per domenica siamo 5, senza pab e lele, che chiavano.
io ci sono
Pab penso si riferisse a stasera non a domenica.
Stasera non ci sono nemmeno io...
non mi riferivo a niente, era lele che ogni tanto si diverte a far finta di essere me. come quando scopa x esempio.
Ok Pabbino...per questo Lele subirà una punizione fisica importante domenica pomeriggio.
Ahahahahaha
E' Lele che scrive che non sono io e che ci sono.
In realtà non ci sono. Mai.
Domani vengo. Forse.
Mah.
veramente io non ci sono ma era pab prima che scriveva col nome di lele che era pab
Non ci sono
Cazzoni smettetela.
Comunque non ci sono.
NOI CI SIAMO!
NOI CI SIAMO!
siete più matti di me..
Non fatemi prendere da Paolo...
ecco i primi dati ufficiali della grigliata:ho acquistato i 4 vini x la grigliata + un vino per i dolci come da voi rischiesto e dopo un'accurata selezione ecco i nostri campioni:
1-CHIANTI CLASSICO RISERVA 2004 BORRO DEL DIAVOLO- ORMANNI:prodotto considerato tra i migliori dell'anno(dei chianti) e nettamente il migliore per il rapporto qualità/prezzo:15 euro
2_L'ERTA SANGIOVESE 2006-VIGLIANO:piccola aziende che sforna capolavori a costi contenuti,questo è il loro fiore all'occhiello:prezzo enoteca 19 euro..ma per noi 14!
3-LA MARSILIANA 2003-TENUTA MARSILIANA:grandissimo vino nato dall'assemblaggio di 8 vitigni(tecnica presa in prestito dai cugini francesi)..il 90% delle persone non sa nemmeno cosa sia ma...potrete tranquillamente tirarvela raccontando di averlo bevuto...21 EURO
4-BIRILLO 2006-TENUTA MARSILIANA:è il fratello minore..ma questo è stato fortemente voluto dal sottoscritto per 2 motivi..1 è buonissimo e 2 costa 8 euro..sono convinto che in mezzo a questi mostri non sfigurerà..
5-RECIOTO DELLA VALPOLICELLA 2004:questa scelta è stata forse la più ponderataper vari motivi:1 ho scartato il vin santo perchè non c'entra un cazzo con ciò che si mangia,2 è l'abbianamento più consigliato con le marmellate,3 è una bottiglia da 0,500(e non 0,375) e basta per tutti e 4 costerebbe 30 euro ma l'ho pagato 15!!!!!
in più ho preso le 16 mitiche salsicce DEL MORINO..e sono venute 13,50(contro i 20 pronosticati)...
insomma possiamo tranquillamente iniziare a spompinarci!!!!!
GODO!!!!!!!!!!
Spompinarci e venirci vicendevolmente in bocca così almeno non si sente i sapori...
Potevate venire da me...il mio birillo non lo batte nessuno, altro che tenuta marsiliana. E soprattutto quello da 19 ve l'avrei tranquillamente messo a 24...non sapete cosa vi siete persi!
IO AMO LA VG!
Con le bistecche a che punto siamo?
"IO AMO LA VG" è il culmine della nostra vena autocelebrativa....
se non ci decidiamo ad alzare i campi al livello 10..domenica niente grigliata..
IO GODO E SBRODO PENSANDO ALLA VG CHE GRIGLIA...
Oh salatemi!!!
http://youporn.com/watch/291262/the-monster/?from=related3&al=11&from_id=303188
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuu questa grigliata!
http://www.youtube.com/watch?v=C4RDTy8KGXc&feature=player_embedded#t=70
ragazzi io il pane ve l'ho dato...ma per favore la prossima volta non mandate più quel rincoglionito..voleva a tutti i costi la ruota pugliese per fare la futtunta!
ritrovo domenica mattina ore 10.30 in sede
anche 11...
il terrano brama!
Ok!
invece della grigliata io andrei a MiMa
no, ore 10.30, inderogabile. E cmq, la spesa ha riservato una piccola sorpresa per le guardie!
Per la prossima grigliata propongo di l'acquisto di 6 divanetti stile vecchio impero romano (Patrac ancora non sei degno di tutto ciò) così da poter fare le prossime grigliate mangiando distesi e illordandoci le tute d'acrilico.
Mangiare distesi è da VG.
Poi anche le cortigiane.
io partirei con le cortigiane...
Dopo qualche partita di rodaggio...ecco una vera partita da "accademia"!primi 20'devastanti per l'ospite della serata(kupe) che si vede battere il suo poker di 8 dal poker di k di paul...grande sfortuna e partita compromessa da subito.tutto l'opposto per paul che nella prima ora è una martello e veleggia ampiamente verso i + 15..mentre gli altri(ivan,giulio,bando e pab) si mostrano molto volenterosi ma nessuno riesce a spiccare il volo..ma nell'ultima mezz'ora è ivan ad ingranare e riesce a chiudere con un buonissimo + 10,50.Mentre giulio e pab chiudono sostanzialmente pari è da notare che paul non vince quasi più una mano e chiude una serata dai toni trionfali a "solo" + 2,80..bando chiude sotto della medesima cifra per colpa del controbuio!!(almeno è stato il primo) ed il kupe,più volte sull'orlo del baratro dei - 20 riesce a limitare i danni sul finale chiudendo a -13..
PAGELLONE:
PAUL 6,5:inizia coi fuochi d'artificio vincendo dei grandi piatti..il poker di k se lo merita tutto dopo la mano shock col pab..da la sensazione di poter fare di più ma sono evidenti i miglioramenti di paul:ONE SHOT ONE KILL..
IVAN 7:niente di trascendentale ma sa aspettare il momento giusto e torna sopra i +100 in classifica..lui e giulio si giocano il campionato e per loro ogni errore può essere determinante..stasera pur non vedendo niente di eclatante ha giocato un'ottima partita:CARPE DIEM
GIULIO 6,5:gioca con coraggio e sicuramente ha piazzato qualche bel bluff..purtroppo non gli hanno consentito di rimanere attaccato a ivan ma chiude pari una partita che in molti non avrebbero fatto..COSTANTE..
PAB 6+:il campione sta tornando ai livelli che gli competono...per molti chiudere pari è una semivittoria..ma a lui lascia sempre l'amaro in bocca..mancano le magie ma probabilmente tra poco le vedremo..IN CRESCENDO..
BANDO 6-:gioca una buona partita stretto nella morsa binghi/paul..ma gli ultimi 10 minuti sono da incubo..e così perde nuovamente la 3° posizione che si era guadagnato stando a casa la scorsa settimana..IN CALANDO..
KUPE 5:sulla sfortuna ninte da dire,ma non accorgersi di avere un full in mano è grave..giocare nell'accademia non è facile per nessuno(in pochi non ci hanno lasciato le penne) ma alcune lacune sono evidenti..DA RIVEDERE...
Si può dire che i 2.80 persi li ho buttati via da solo... Però via, ho l'attenuante che era la prima partita dall'event estivo...
Buono il funzionamento del sistema buio.
4 capponi!!!!!!!!!
E' da ieri sera che non mollo Paul nemmeno per un secondo!
menomale che c'è bando....
i risultati di ieri:
giulio +0.40
bando -2.80
paul +2.80
kupe ???
ivan ???
pab ???
io più 10,50
Se sto a casa sempre arrivo 3o di sicuro...
io +1.00 il kupe -12 e qualcosa
7 pizze [1,4 pizze a testa]
3 coche piccole
1 birra
4 bottiglie d'acqua
80€ [16€ a testa]
Chi indovina dove è stato pagato questo conto vince una pizzetta...
chi c'è Giov per la prima di bastardi senza glora?
non mi piacciono i film dove vincono gli ebrei..
nemmeno a me!
Io sono ad allenarmi...se fosse dopo le 23 ok, ma penso andiate al Vis Pathe e ho visto che è alle 21.30.
Fottiti negro, andiamo o venerdì, o domenica o lunedì sera.
Giovedì sono anche io a allenammi.
Lele sembri quasi serio quando dici che ti alleni... L'amichevole quanto l'avete persa?
Son serio sì.
S'è perso 5-1 ma non conta il risultato. S'era messi in maniera sperimentale soprattutto dietro, la prima volta che si scende in campo a 11 il risultato non vale.
Io per dare un giudizio aspetterei la 3a o la 4 partita.
ragazzi stasera non ci sono perchè sono a parigi...quindi si salta..
qualcuno aggiorni la classifica...
ma noi possiamo uscire?
Certo che no!
Paolo sei il numero 1.
Aggiornata la classifica poker.
Il Kupe ho fatto i conti e torna - 11.9...non so se è giusto, ma torna così...
Ma stasera si gioca? Chi c'è?
io se si gioca ci sono
non ero io a scrivere! Ora si! Tanti saluti a tutti.. Belli e brutti! Ci si vede quando torno..
non ero io a scrivere! Ora si! Tanti saluti a tutti.. Belli e brutti! Ci si vede quando torno..
aggiornatemi poi se si va al cine o se si gioca
Al cine vai, al cine vacci tu!!!
Che io sto qui e aspetto Bartali..
Si va al cine a vedere fottuti bastardi ebrei.
Non mi avrai mai cacciatore di (orsi) ebrei!!!
au revoir shosanne!
Voglio tutti i vostri scalpi, codesta vostra vg di merda!
Urge post nuovo.
una volta sull'isola ti toglierai quella divisa vero?
cacciatore di ebrei è solo un soprannome che mi hanno affibbiato gli altri
Sull'isola mi hanno affibbiato il nome di cacciatore di froci...
Io li so scovare perchè so come pensano.. vero Binghi?
tu ami i ratti?
Io me lo farei, Brad.
Io non ci sono venerdì.
Ci si sente se si gioca domenica.
neanche io ci sono
neanche io, poi domenica ho la partita sicche niente poker per me
Che simpatia in questo blog...
Io sono l'ultimo arrivato.
Ora inizio a innervosirmi...
http://shonnaef.livejournal.com
http://davydsl.livejournal.com
http://khailbq.livejournal.com
http://queenyms.livejournal.com
http://iljaok.livejournal.com
http://cedricym.livejournal.com
http://dagmarzk.livejournal.com
http://elantrapa.livejournal.com
http://tessyjd.livejournal.com
http://judinays.livejournal.com
http://martinvd.livejournal.com
http://stacyjq.livejournal.com
http://haydeegz.livejournal.com
http://velimiraey.livejournal.com
http://giancarlojg.livejournal.com
http://bogdanxb.livejournal.com
http://garrickfd.livejournal.com
http://daedentg.livejournal.com
http://emilrw.livejournal.com
http://makrinabj.livejournal.com
http://adelardbt.livejournal.com
http://aylwindz.livejournal.com
http://scottiemr.livejournal.com
http://dominikaxc.livejournal.com
http://agniyaoc.livejournal.com
http://madelkakm.livejournal.com
http://dharmeshjz.livejournal.com
http://swapnaeo.livejournal.com
http://euricoyq.livejournal.com
http://josavioniq.livejournal.com
http://evtihiyaqu.livejournal.com
http://brycenbf.livejournal.com
http://beverleees.livejournal.com
http://reynaul.livejournal.com
http://louiqc.livejournal.com
http://marlinwv.livejournal.com
http://tureyukizm.livejournal.com
http://marlindiwv.livejournal.com
http://carolatv.livejournal.com
http://gradywg.livejournal.com
Be close at hand rolling in it during the most challenging and gainful trial of your life. Lay one's hands on unsurpassed accurate universe circumstance to stiletto you on a bag in filmmaking, acting applicable photograph, screenwriting, producing, cinematography, 3D enthusiasm or in accord theatre. You can enroll in a short-term workshop or take advantage of away [url=http://univ-prog.disl.org/] cialis online[/url] unified, two or three years dedicated to perfecting your m‚level, in berth of of moral reading books and attending lectures.
buy xanax valium online florida cheap generic xanax online - xanax bars to get high
Posta un commento