IL MENU PREVEDE
Dopo lunghi colloqui, i vostri amati chef hanno deciso il menù che accompagnare il 7event del 17 marzo prossimo venturo.
Rinnovando l'invito a tutte le Guardie a partecipare al lieto appuntamento, Ve lo descrivo brevemente di seguito, con l'augurio che leggendolo possiete immaginarvi i favolosi sapori che attendono i Vostri palati e possiate vedere nelle Vostre menti le immagini della casetta di Pab invasa dalle fiamme.
Antipasto:
Gamberi flambè (Paolo portaci il brandy)
Primo:
Risotto sul salmone
all'odore di pompelmo rosa
all'odore di pompelmo rosa
Secondo:
Carpaccio misto di pesce
in emulsione di pepe e pomplemo rosa,
accompagnato da insalatina di rucola con dadolata di arance
in emulsione di pepe e pomplemo rosa,
accompagnato da insalatina di rucola con dadolata di arance
Dolce:
Sorbetto al limone
Nella speranza che Dio ce la mandi bona,
Vi porgiamo i nostri più cordiali saluti.
4 commenti:
falmbare è il nostro compito, non siamo noi a volerlo, saremo strumenti nelle mani di Dio.
Hai proprio ragione...... "Che Dio ce la mandi bona"...! E MAGARI ANCHE SENZA MUTANDE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P
paolo qst battuta è veramente triste dai!!!!!!! quasi quasi ti cancello il commento cazzo.
Magari la presentazione dei piatti sarà un tantinello diversa.
F A V O L O S O
il punto é se i nostri eroi riusciranno a fare tutto quello che hanno decantato... partenza necessariamente anticipata per garantie l'ottima riuscita della cena. Propongo 15:00 così s'ha tutto il tempo per fare la spesa e cazzeggiare un po' al mare...
Posta un commento