21 novembre 2007

La Vecchia Guardia - Paella e Sangria

La VG al Salamanca



Venerdì sera per rompere la monotonia delle fredde serate da Lucio, la VG é lieta di proporre una serata più caliente!! Paul ha fissato alle 11:00 (sorry lele) al Salamanca dove ci aspetta un menu frugale nella migliore tradizione VG: paella e sangria. Mi raccomando puntuali sennò non ci fanno mettere a tavola!!

16 commenti:

Dany ha detto...

Lele all'11 ha già cenato, digerito e può ricominciare a cenare con noi!

Se Pab come ci ha promesso è pronto alle 22.15 ce la facciamo...sempre che si trovi parcheggio al volo, ma sapete che per me non è un problema!

Comunque si potrebbe mandare un gruppo di sfondamento un po' prima, tipo 22.30...

Binghi ha detto...

un gruppo di sfondamento? e icchè tu gli fai? gli devasti il Salaminchia, ammazzi il personale e stupri i commensali? no, per sapere, ci potrei anche stare...

Giulio ha detto...

se per sfondare si intende quello che ha detto binghi allora sottoscrivo. In ogni caso non é un'idea malvagia...

Dany ha detto...

Mi sembra ovvio che il gruppo di sfondamento ha il solo scopo di entrare e rendere sicura la via per coloro che arriveranno dopo...altrimenti avrei detto gruppo d'assalto..!

Binghi ha detto...

RESPECT and BROTHERHO0D
http://www.youtube.com/watch?v=TJv3D6ojpXo

Anonimo ha detto...

Ma chi sono questi albanelli??? Ma una bomba a idrogeno, no?

Dany ha detto...

Binghi, perchè pubblichi certe cose?

Binghi ha detto...

perkè mi sono piegato in 2!!

Giulio ha detto...

siamo ben lungi dai 100 commenti auspicati...

Anonimo ha detto...

da me avreste speso meno...

Anonimo ha detto...

Ragazzi volevo organizzare una partitina a poker...tipo dalle 3 alle 5 di notte a me andrebbe bene..!

Binghi ha detto...

ragazzi si potrebbe fare un pokerino stasera. Non lo so, io sarei per fare 10 minuti, dall 4.00alle 4.10, che ne dite?

Dany ha detto...

No, troppo! 4 / 4.05 o nulla...
E senza ultimo giro!

Anonimo ha detto...

http://it.youtube.com/watch?v=QNbHE0FQqAc&feature=related

Mai uscita in Italia

Giulio ha detto...

ai cuochi VG:

postare menu!

Anonimo ha detto...

pata blanca